
Рецепт кролика с изюмом
Порций 10. В порции 140 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
1 кг филе кролика
500 г лука
5 зубчиков чеснока
2 ст ложки оливкового масла
куркума
125 мл белого сухого вина
50 г изюма
4 лавровых листа
соль
перец
Как приготовить кролика с изюмом.
Время приготовления 1 час.
1. Кролика разрезать на порционные куски, вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать крупно.
3. Обжарить кролика в разогретом оливковом масле и сложить в миску. В том же масле обжарить лук и чеснок.
4. Снова сложить в сотейник кролика и перемещать с луком. Добавить вино с куркумой, изюм и лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!