Рецепт крем-супа из тыквы с яблоком

Рецепт крем-сура из тыквы с яблоком

Рецепт крем-сура из тыквы с яблоком

Порций 4.
Ингредиенты:
400 г тыквы,
2 яблока,
1 стебель лука-порея,
1 корень сельдерея,
100 г творожного сыра,
2 ст ложки оливкового масла,
соль,
перец

Как приготовить крем-суп из тыквы с яблоком.

Время приготовления 40 минут.
1. Тыкву очистите и нарежьте кубиками. Лук-порей вымойте, белую часть нарежьте кольцами. Корень сельдерея очистите и нарежьте кубиками.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло и жарьте лук 2 минуты. Положите тыкву, корень сельдерея и готовьте, помешивая, до небольшого зарумянивания.
3. Обжаренные овощи переложите в кастрюлю. Добавьте к ним очищенные и нарезанные яблоки. Влейте воду так, чтобы она покрывала овощи на 2 см. Варите на среднем огне 20 минут.
4. В суп положите сыр, перемешайте, снимите с огня. Измельчите блендером в пюре. По желанию добавьте сливки. Посолите, поперчите.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *