
Рецепт красной рыбы в панировке
Порций 6. В порции 170 ккал, 11 г жира.
Ингредиенты:
700 г филе горбуши
1 ст ложка лимонного сока
4 сухарика ржаных
укроп
соль
перец
Для соуса:
100 г обезжиренного творога
100 г ряженки
укроп
1 ст ложка лимонного сока
соль
перец
Как приготовить красную рыбу в панировке.
Время приготовления 30 минут.
1. Рыбное филе надрезать, не доходя до края, на 6 частей. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
2. Выложить сухарики в пакет, завернуть в полотенце, раскрошить скалкой и посыпать рыбу крошкой.
3. Запекать рыбу в духовке примерно 25 минут при температуре 200 градусов. Готовую рыбу посыпать укропом.
4. Смешать все ингредиенты соуса. Подавать рыбу теплой с соусом.
Приятного аппетита!