Рецепт крамбла с персиками

Рецепт крамбла с персиками

Рецепт крамбла с персиками


Рецепт крамбла с персиками
Порций 4.
Ингредиенты:
8 консервированных персиков
1 апельсин
140 г муки
50 г овсяных хлопьев
40 г сливочного масла
3 ст ложки персикового сиропа

Как приготовить крамбла с персиками.
Время приготовления 55 минут.
1. Персики процедите, сироп сохраните. Масло заморозьте, натрите на крупной терке. Немного масла оставьте для смазывания формы.
2. Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Сок отожмите. В формочки выложите персики срезом вниз. Посыпьте цедрой, полейте соком.
3. Смешайте муку, овсяные хлопья, масло и разотрите в крошку руками. Влейте 4 ст ложки персикового сиропа, 3 ст ложки апельсинового сока, перемешайте.
4. Тесто выложите в форму на персики. Выпекайте крамбл 30 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *