Рецепт котлет мясных с капустой

Рецепт котлет мясных с капустой

Рецепт котлет мясных с капустой


Рецепт котлет мясных с капустой
Порций 4.
Ингредиенты:
200 г телятины
200 г индейки
200 г капусты
1 морковь
1 луковица
100 г хлеба
80 мл молока
1 яйцо
масло растительное
соль
перец
специи

Как приготовить котлеты мясные с капустой.
Время приготовления 35 минут.
1. Индейку и телятину тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками, а затем пропустите через мясорубку.
2. Лук очистите, измельчите или пропустите через мясорубку вместе с мясом.
3. Капусту крупно нарежьте пропустите через мясорубку или измельчите блендером. Морковь натрите на терке. Хлеб без корочки залейте молоком.
4. В миске смешайте фарш с луком, капусту, морковь, добавьте яйцо, размоченный хлеб, соль и перец.
5. Мокрыми руками сформируйте шарики, обваляйте в панировочных сухарях. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с каждой стороны до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *