Рецепт котлет из филе палтуса в кляре

Рецепт котлет из филе палтуса в кляре

Рецепт котлет из филе палтуса в кляре

Порций 6.
Ингредиенты:
800 г филе палтуса
1 луковица
1 яйцо
2 зубчика чеснока
мускатные орех
карри
паприка
соль
молотый перец
растительное масло
Для кляра:
1 яйцо
2 ст ложки муки
соль

Как приготовить котлеты из филе палтуса в кляре.

Время приготовления 35 минут.
1. Рыбу нарезать мелкими кусочками. Лук и чеснок почистить и измельчить при помощи блендера. Отжать образовавшийся сок. Вбить в рыбу яйцо и добавить лук с чесноком. Перемешать, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, карри и паприку, еще раз перемешать.
2. Сформировать небольшие котлеты.
3. Яйцо взбить с мукой, добавить соль по вкусу. Разогреть на сковороде с толстым дном растительное масло.
4. Обмакивать каждую котлету в кляр и обжаривать с обеих сторон до готовности. Подавать с салатом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *