Рецепт котлет из баранины

Рецепт котлет из баранины

Рецепт котлет из баранины


Рецепт котлет из баранины
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г мякоти баранины
2 луковицы
2 яйца
2 зубчика чеснока
2 см корня имбиря
хмели-сунели
черный молотый перец
соль
растительное масло

Как приготовить котлеты из баранины.
Время приготовления 55 минут.
1. Лук, чеснок и имбирь очистите. Имбирь натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Лук пропустите вместе с мясом через мясорубку.
2. Вбейте в полученный фарш 1 яйцо, добавьте чеснок, имбирь, соль, перец, хмели-сунели, тщательно перемешайте и отбейте.
3. Мокрыми руками сформируйте из фарша котлеты.
4. Оставшееся яйцо слегка взбейте. Котлеты обмакните в яйцо и обжарьте на растительном масле с каждой стороны до румяной корочки.
5. Переложите их на противень, смазанный растительным маслом, и запекайте в духовке при температуру 180 градусов 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *