Рецепт королевской ватрушки со смородиной

Рецепт королевской ватрушки со смородиной

Рецепт королевской ватрушки со смородиной

Порций 8. В 100 г 300 ккал.
Ингредиенты:
200 г творога,
200 г сметаны,
2 яйца,
1 ст сахара,
2 ст черной смородины,
125 г масла,
1,5 ст муки,
сода

Как приготовить королевскую ватрушку со смородиной.

Время приготовления 40 минут.
1. Масло комнатной температуры перетереть с 0,5 ст сахара, мукой и содой. Полученную крошку высыпать в смазанную маслом форму.
2. Ягоды промыть и дать стечь воде.
3. Творог, сметану, 0,5 ст сахара и яйца смешать. Аккуратно добавить ягоды, перемешать. Начинка должна получиться жидкой. Вылить ее на ватрушку и выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *