Рецепт консервированной фасоли с овощами

Рецепт консервированной фасоли с овощами

Рецепт консервированной фасоли с овощами


Рецепт консервированной фасоли с овощами
Ингредиенты:
3 кг фасоли
0,5 кг лука
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
0,5 кг помидоров
2 стакан растительного масла
сахар
соль

Как приготовить консервированную фасоль с овощами.
Время приготовления 5 часов.
1. Фасоль отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Перец очистите от семян и плодоножек, мякоть нарежьте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
3. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу и пропустите через мясорубку.
4. Соедините все овощи в большой кастрюле с фасолью, добавьте растительное масло, соль, сахар по вкусу, хорошо перемешайте и варите на среднем огне примерно 2 часа.
5. Готовый горячий салат разложите по сухим стерилизованным банкам и закатайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *