Рецепт консервированного салата из капусты и перцем

Рецепт консервированного салата с капустой и перцем

Рецепт консервированного салата с капустой и перцем


Рецепт консервированного салата из капусты и перцем
Ингредиенты:
2 кг капусты
2 кг помидоров
2 кг сладкого перца
1 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
180 мл подсолнечного масла
180 г сахара
150 мл уксуса
50 г соли

Как приготовить консервированный салат из капусты и перцем.
Время приготовления 1 час.
1. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке, лук и перец нарежьте соломкой, помидоры дольками.
2. Все овощи сложите в миску, добавьте соль, сахар, уксус, масло и все аккуратно перемешайте.
3. Разложите овощную смесь по чистым банкам и стерилизуйте: 0,5 л — 10 минут, 1 л — 14 минут.
4. Закройте крышками и храните при температуре не выше 16 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *