Рецепт кокосовой курицы с рисом

Рецепт кокосовой курицы с рисом

Рецепт кокосовой курицы с рисом

Порций 4. В порции 400 ккал и 12 г жира.
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
400 г кокосового молока,
1 ч ложка карри,
1 ч ложка имбиря,
1 ч ложка куркумы,
1 ч ложка соли,
500 г шпината,
50 г чечевицы,
1 ст риса

Как приготовить кокосовую курицу с рисом.

Время приготовления 45 минут.
1. Быстро обжарьте куриное филе без масла в кастрюле с толстым дном.
2. Добавьте кокосовое молоко и пряности. Тушите на медленном огне 30 минут. В конце добавьте к куриц шпинат. Тушить еще 5-7 минут до готовности.
3. Пока курица тушится, сварите чечевицу и рис.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
1 комментарий
  1. Карина:

    Благодаря Вашему рецепту у меня получилась приготовить отличный праздничный ужин на годовщину свадьбы моих родителей! А дополнить и разнообразить стол, мне удалось с помощью таких салатиков http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html. Это был замечательный и вкусный праздник, гости меня благодарили и просили рецепты. Мне было очень приятно, по этому и я хочу выразить мою благодарность к Вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *