Рецепт кофейных кантуччи

Рецепт кофейных кантуччи

Рецепт кофейных кантуччи

Порций 8.
Ингредиенты:
300 г сахара,
500 г муки,
200 г миндальной муки,
200 г сливочного масла,
2 яйца,
150 мл кофе,
50 г изюма,
50 г шоколада,
1 ст ложка разрыхлителя

Как приготовить кофейные кантуччи.

Время приготовления 40 минут.
1. Влейте кофе в небольшую сковородку, добавьте 2/3 сахара и варите, пока жидкость не превратится в сироп. Снимите с огня и добавьте изюм. Остудите и сироп и добавьте шоколад.
2. Смешайте миндальную и пшеничную муку, оставшийся сахар, разрыхлитель. Добавьте растопленное и остуженное сливочное масло и кофейный сироп. Вымесите тесто.
3. Выложите тесто на противень, разровняйте, чтобы толщина была не более 1,5 см. Пеките кантуччи при температуре 180 градусов примерно 25 минут. Когда тесто подрумянится, выньте из духовки , дождитесь полного остывания и нарежьте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *