Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи

Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи

Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи


Рецепт киш-лорена с грибами и брокколи
Порций 8.
Ингредиенты:
1 ст муки
100 г сливочного масла
4 яйца
100 г брокколи
100 г сладкого перца
100 г грибов
100 г моркови
100 г лука
100 к филе курицы
300 г сметаны
100 г сыра

Как приготовить киш-лорен с грибами и брокколи.
Время приготовления 2 часа.
1. 100 г сливочного масла мелко порубите, добавьте муку, вмешайте 1 яйцо. Тесто скатайте в шар. Если оно получилось слишком рассыпчатое, добавьте столовую ложку воды. Заверните тесто в целлофановую пленку и уберите в холодильник на час.
2. Затем выложите тесто в форму, примните пальцами ко дну и стенкам, аккуратно сформируйте краешек. Слой теста должен получиться толщиной 5-7 мм. Выпекать основу для киша нужно до полуготовности (до светло-золотистого цвета) 10-12 минут при температуре 180 градусов.
3. Для начинки в сливочном масле потушите смесь из моркови, перца, лука, грибов и брокколи до полуготовности, не более 5 минут.
4. Куриную грудку нарежьте и обжарьте. Добавьте к овощам.
5. В отдельной миске смешайте 3 яйца, 300 г сметаны, 100 г твердого сыра, посолите, перемешайте с овощами. Выложите начинку в форму из теста и поставьте на нижнюю решетку духовки, разогретой до 180 градусов на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *