Рецепт кесадильи с овощами на углях

Рецепт кесадильи с овощами на углях

Рецепт кесадильи с овощами на углях

Порций 2.
Ингредиенты:
1 лепешка-тортилья
15 г соуса кимчи,
20 г сыра чеддер,
20 г бекона
Для начинки:
15 г моркови,
15 г цукини,
15 г лука,
15 г шампиньонов,
15 г консервированных помидоров,
6 г сливочного масла,
15 г соевого соуса,
30 г сметаны

Как приготовить кесадилью с овощами на углях.

Время приготовления 25 минут.
1. Нарежьте соломкой все овощи и лук и обжарьте их на сливочном масле. Добавьте консервированные помидоры и уваривайте до густого состояния.
2. Добавьте соевый соус и готовьте еще 2 минуты и снимите с огня. Бекон мелко нарежьте.
3. Лепешку-тортилью разрежьте пополам. Одну половину намажьте кимчи, сверху выложите овощной гарнир, посыпьте мелко нарезанным беконом и тертым сыром. Накройте второй лепешкой.
4. Обжарьте лепешку на углях или на сковороде гриль без масла до хрустящей корочки. При подаче нарежьте лепешку на 4 части. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *