Рецепт кесадильи с курицей и овощами

Рецепт кесадильи с курицей и овощами

Рецепт кесадильи с курицей и овощами

Порций 2.
Ингредиенты:
3 куриные грудки
1 луковица
350 г мексиканской смеси
1 помидор
100 г сыра тертого
2 лепешки
соль
сахар
0,5 перца чили
острый красный перец
черный молотый перец
сметана
соус гуакамоле

Как приготовить кесадилью с курицей и овощами.

Время приготовления 45 минут.
1. Куриное филе промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками или полосками. На сковороде разогрейте немного масла и жарьте курицу, помешивая, до готовности 15-20 минут. Приправьте солью, перцем черным и красным.
2. На другой сковороде с растительным маслом обжарьте луковицу. Положите замороженные овощи, нарезанный кубиками помидор, измельченный чили, приправьте солью и сахаром и готовьте до мягкости овощей — 10 минут.
3. На сухую жаропрочную сковороду положите лепешку, распределите тертый сыр, переложите овощи, курицу, накройте второй лепешкой. Запекайте в духовке, разогретой до 170 градусов около 8-10 минут. Нарежьте кусочками и подавайте на стол со сметаной и гуакамоле.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *