Рецепт кастильского супа с хлебом

Рецепт кастильского супа с хлебом

Рецепт кастильского супа с хлебом

Порций 6.
Ингредиенты:
1,2 л мясного бульона
150 г хлеба
6 яиц
100 г ветчины
3 зубчика чеснока
3 ст ложки топленого сала
1 ст ложка паприки
1 ч ложка зиры
соль

Как приготовить кастильский суп с хлебом.

Время приготовления 20 минут.
1. Чеснок раздавите плоской стороной лезвия ножа и порубите. Ветчину нарежьте полосками. Хлеб нарежьте кусками. В широкой кастрюле с толстым дном разогрейте сало, положите чеснок, обжарьте на небольшом огне 1 минуту.
2. Добавьте к чесноку ветчину, перемешайте, готовьте 1 минуту. Положите хлеб. Обжаривайте 2 минуты, всыпьте паприку, готовьте 1 минуту.
3. Влейте в кастрюлю теплый бульон, доведите до кипения, сразу снимите с огня. Разлейте суп по глиняным мискам или керамическим мискам.
4. Разбейте в каждую миску яйцо, поставьте миски в разогретую до 170 градусов духовку до готовности яйца — на 5-10 минут. Сразу подавайте, посыпав зирой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *