Рецепт кассуле с колбасой

Ингредиенты на 6 порций. В порции 180 ккал.

  • 3 моркови,
  • 100 г корня сельдерея,
  • 200 г пастернака,
  • 2 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч ложка растительного масла,
  • 4 ст воды,
  • 1 банка консервированных помидоров,
  • 2 ч ложки томатного пюре,
  • 1 бульонный кубик,
  • 1 ст макарон,
  • 1 банка консервированной фасоли,
  • 100 г нежирной колбасы,
  • зелень,
  • соль,
  • перец,

Как приготовить кассуле с колбасой.

  1. Почистить и нарезать на мелкие кусочки морковь, сельдерей, пастернак, лук. Раздавить чеснок.
  2. Налить масло в кастрюлю и слегка пассеровать все овощи. Затем добавить воду, помидоры и томатную пасту, бульонный кубик и перец. Довести до кипения и убавить огонь, накрыть крышкой и готовить примерно 10 минут.
  3. Добавить макароны и варить до готовности. ДОбавить фасоль в томатном соусе и нарезанную колбасу. Если суп оказался слишком густым, можно добавить немного воды. Довести до кипения, посыпать зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *