Рецепт картофеля по-канарски

Рецепт картофеля по-канарски

Рецепт картофеля по-канарски


Рецепт картофеля по-канарски
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г мелкого картофеля
4 ст ложки морской соли

Как приготовить картофель по-канарски.
Время приготовления 30 минут.
1. Картофель тщательно вымойте. Положите в кастрюлю, залейте небольшим количеством воды (она не должна покрывать картофель полностью). Посолите. Доведите до кипения и варите картофель до готовности (около 20 минут), не накрывая крышкой. Во время приготовления вода должна выпариться полностью. Контролировать готовность картофеля можно ножом или зубочисткой.
2. Когда воды выкипит, оставьте кастрюлю на огне и слегка подсушите клубни (1-2 минуты). Картофель периодически встряхивайте, чтобы не пригорел. Так кожура потеряет избыток влаги, станет сморщенной и на ней выступит соль. Подавайте с любым соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *