Рецепт картофеля фри лайт

Рецепт картофеля фри лайт.

Ингредиенты на 5 порций, в порции 140 ккал:

  • 500 г картофеля,
  • 1 белок,
  • 1 ст ложка растительного масла,
  • соль

Как приготовить картофель фри лайт.

  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Картофель нарезать соломкой.
  3. Слегка взбить белок, не до пиков.
  4. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом.
  5. Обмакнуть каждый кусочек картофеля в белок и выложить свободно на противень. Запекать 45-60 минут до румяной корочки. Посолить.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *