Рецепт картофельных биточков «Треуголки»
Порций 4.
Ингредиенты:
350 г картофеля
100 г пармезана
1 желток
50 г йогурта
50 г муки
тимьян
соль
черный молотый перец
панировочные сухари
Как приготовить картофельных биточков «Треуголки».
Время приготовления 45 минут.
1. Картофель очистить, отварить, растолочь в пюре.
2. Соединить картофельное пюре с натертым пармезаном, добавить желток, йогурт, тимьян, посолить и поперчить, измельчить блендером. Всыпать муку и перемешать.
3. Сформировать треугольные биточки, обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень.
4. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!