Рецепт картофельного шашлыка с беконом

Рецепт картофельного шашлыка с беконом

Рецепт картофельного шашлыка с беконом


Рецепт картофельного шашлыка с беконом
Порций 8.
Ингредиенты:
600 г картофеля
600 г свиной корейки
200 г помидоров
150 г лука
50 г сметаны
50 г сливочного масла
паприка
зелень

Как приготовить картофельный шашлык с беконом.
Время приготовления 45 минут.
1. Свинину нарезать кусочками. Отбить, немного обжарить с паприкой на сильно разогретом подсолнечном масле, посолить.
2. Картофель промыть, нарезать кружочками и надеть на шампур, чередуя его с беконом, помидорами или обжаренным луком так, чтобы в конце и в начале шампура были половинки картофеля.
3. Шашлык положить на кусок фольги, посолить, поперчить. Добавить сливочное масло. Посыпать рубленой зеленью и слегка смазать сметаной, фольгу обернуть вокруг шампура.
4. Запекайте шашлык на решетке в духовке при температуре 220 градусов 25-35 минут. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *