Рецепт картофельных зраз с грибами
Рецепт картофельных зраз с грибами
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля,
- 1 яйцо,
- 150 г муки,
- сливочное масло,
- панировочные сухари,
- 300 г вареных грибов,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- соль,
- перец
Как приготовить картофельные зразы с грибами.
- Спассеровать в небольшом количестве растительного масла измельченный лук и натертую морковь.
- Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить, посолить, поперчить.
- Картофель очистить, сварить в подсоленной воде, воду слить, спюрировать, перемешать со сливочным маслом, яйцом и мукой.
- Из горячего картофельного теста сформировать зразы с начинкой и запанировать в сухарях.
- Обжарить зразы на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!