Рецепт карловарского мясного рулета
Порций 8.
Ингредиенты:
600 г телятины
150 г копченой грудинки
2 соленых огурца
3 яйца
2 ст ложки сливочного масла
соль
Как приготовить карловарского мясного рулета.
Время приготовления 90 минут.
1. Телятину нарезать широкими ломтиками, хорошо отбить, посолить.
2. Яйца взбить с солью, поджарить на масле в виде тонкого блинчика. Огурцы нарезать полосками.
3. Ломтики телятины уложить пластом так, чтобы края находили один на другой, сверху уложить тонкие ломтики копченой грудинки, яичные блинчики, посыпать огурцами. Свернуть мясо рулетом, перевязать ниткой и обжарить на масле.
4. Переложить рулет в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в духовке, периодически поливая мясным соком. Готовый рулет нарезать на порции.
Приятного аппетита!