Рецепт капусты, тушеной с ребрышками

Рецепт капусты, тушеной с ребрышками

Рецепт капусты, тушеной с ребрышками

Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек
1,5 кг капусты
100 г маслин
200 г шампиньонов
2 луковицы
1 морковь
50 г томатного соуса
соль
сахар
растительное масло

Как приготовить капусту, тушеную с ребрышками.

Время приготовления 3 часа.
1. Ребра замариновать в пряностях, оставить на 1,5 часа.
2. В глубокой сковороде обжарить нарезанный лук и натертую морковь, положить ребра, влить немного воды. Тушить 30-40 минут.
3. Добавить нашинкованную капусту, соус и тушить 15 минут, приоткрыв крышку.
4. Добавить нарезанные грибы и маслины, сахар, посолить, поперчить, перемешать и тушить 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *