Рецепт капустных оладий с овощной заправкой

Рецепт капустных оладий с овощной заправкой

Рецепт капустных оладий с овощной заправкой


Рецепт капустных оладий с овощной заправкой
Порций 10.
Ингредиенты:
1 кочан капусты
5 яиц
мука
соль
подсолнечное масло
Для овощной заправки:
1 морковь
1 луковица
1 корень пастернака
2 ст ложки томатной пасты
0,5 ч ложки сахара
соль, перец
подсолнечной масло

Как приготовить капустные оладьи с овощной заправкой.
Время приготовления 45 минут.
1. Морковь, лук, пастернак очистить, нарезать соломкой и спассеровать на подсолнечном масле.
2. Томатную пасту развести в 0,5 стакана воды и влить к овощам. Добавить сахар, соль, перец, перемешать и выключить огонь.
3. Капусту нашинковать, посолить и размять руками. Добавить в капусту взбитые яйца и молотый перец, перемешать. Всыпать столько муки, чтобы получилась масса консистенции фарша.
4. Столовой ложкой выкладывать массу на сковородку с разогретым маслом и жарить с двух сторон оладьи.
5. Сложить оладьи в кастрюлю, прослаивая заправкой. Влить 1 стакан воды и тушить под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *