Рецепт капустно-грибных котлет

Рецепт капустно-грибных котлет

Рецепт капустно-грибных котлет

Порций 4.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
200 г грибов
2 ст ложки манной крупы
прованские травы
соль
перец
растительное масло

Как приготовить капустно-грибные котлеты

Время приготовления 45 минут.
1. Капусту помыть и мелко нашинковать. Грибы промыть, отварить и измельчить. Если это шампиньоны, то варить не нужно.
2. Обжарьте капусту с растительным маслом на среднем огне, затем еще потушить под крышкой 10 минут. Добавить грибы и приправы. Сухие травы предварительно растереть в ладонях, чтобы они раскрыли аромат.
3. Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить полстакана воды и манку и тушите еще 5 минут.
4. Остудите капустную массу и сформируйте котлетки. Обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте на масле растительном до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *