Рецепт каннеллони в овощном соусе

Рецепт каннеллони в овощном соусе

Рецепт каннеллони в овощном соусе


Рецепт каннеллони в овощном соусе
Порций 10.
Ингредиенты:
20 шт макарон каннеллони
2 луковицы
400 г фарша
600 г помидоров
40 г сливочного масла
2-3 ст ложки растительного масла
1 ст ложка муки
зеленый лук
укроп
мускатный орех
соль
перец

Как приготовить каннеллони в овощном соусе.
Время приготовления 45 минут.
1. Помидоры обдать кипятком, сделать надрез и снять кожицу. Мелко нарезать или измельчить блендером.
2. Лук почистить, помыть, мелко нарезать. Половину обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Всыпать ложку муки, добавить помидоры и тушить 3 минуты, непрерывно помешивая. Посолить, поперчить и влить 200 мл воды. Дать закипеть и выключить.
4. Отварить в подсоленной воде каннеллони до полуготовности. Откинуть на дуршлаг.
5. Обжарить оставшийся лук на растительном масле, добавить фарш, перемешать, разбить комочки, посолить, всыпать мускатный орех и добавить нарезанную зелень. Остудить, затем начинить фаршем каннеллони .
6. Уложить каннеллони в жаропрочную посуду, залить соусом и накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку на 25 минут при температуре 200 градусов. Подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *