Рецепт итальянской фриттаты

Рецепт итальянской фриттаты

Рецепт итальянской фриттаты

Порций 4. В порции 300 ккал, 20 г жира.
Ингредиенты:
4 яйца
0,5 болгарского перца
0,5 красной луковицы
1 помидор
1 ст стручковой фасоли
2 зубчика чеснока
2 ст ложки оливкового масла
0,5 ст тертого сыра
петрушка
соль
перец

Как приготовить итальянскую фриттату.

Время приготовления 1 час.
1. Помидор очистить от шкурки и семян и нарезать, лук и перец нашинковать соломкой, петрушку и чеснок измельчить. Пассеровать лук на оливковом масле, затем добавить чеснок и остальные овощи и тушить, чтобы выкипела жидкость.
2. Взбить яйца вилкой, посолить, поперчить, добавить тертый сыр и петрушку, перемешать и вылить на овощи. Жарить на медленном огне, помешивая, пока фриттата не начнет сворачиваться по краям, оставаясь в середине сыроватой.
3. Запечь фриттату сверху: поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *