Рецепт индейки в беконе с тушеными яблоками

Рецепт индейки в беконе с тушеными яблоками и сливами

Рецепт индейки в беконе с тушеными яблоками


Рецепт индейки в беконе с тушеными яблоками
Порций 4.
Ингредиенты:
1 кг столовых яблок
800 г филе индейки
400 г бекона
200 г копченого сыра
2 луковицы
100 г маслин
2 ст ложки сливочного масла
2 ст ложки горчицы
2 ст ложки соевого соуса
1 ст ложка уксуса
1 ст ложка жидкого меда
1 ч ложка молотой гвоздики
черный перец
соль

Как приготовить индейку в беконе с тушеными яблоками.
Время приготовления 45 минут.
1. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом. Сыр нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, измельчить. Обжарить на сливочном масле лук до румяной корочки. Соединить яблоки и лук.
2. Приготовить заправку. Соединить горчицу, мед, соевый соус, гвоздику, все хорошо перемешать.
3. Филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими продолговатыми ломтиками, слегка отбить, положить на него сыр, свернуть рулетом. Обмотать каждый рулетик беконом.
4. Духовку разогреть до 220 градусов. Выложить в большую жаропрочную форму яблоки с луком, на них — рулетики в беконе, залить заправкой, поставить форму в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *