Рецепт индейки с яблоками в беконе

Рецепт индейки с яблоками в беконе

Рецепт индейки с яблоками в беконе


Рецепт индейки с яблоками в беконе
Порций 2.
Ингредиенты:
2 грудки индейки
250 г полосок бекона
2 яблока
50 г кураги
2 ст ложки вина
2 ст ложки горчицы
1 ст ложка меда
2 ст ложки сливочного масла
масло растительное
шалфей
соль

Как приготовить индейку с яблоками в беконе.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Яблоки и курагу нарезать кубиками. Яблоки обжарить до золотистого цвета. Добавить курагу, вино и готовить 3 минуты.
2. Грудки натереть солью. В каждом филе сделать продольный надрез и разложить подготовленную начинку из яблок и кураги. Затем добавить по 1 листику шалфея и завернуть грудки в бекон, сколоть шпажками. Обжарить по 5 минут с каждой стороны на растительном масле. Положить на тарелку и дать немного остыть.
3. Мед и горчицу соединить и хорошо перемешать, затем смазать грудки со всех сторон. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Грудки выложить на смазанный маслом противень. Запекать 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *