
Порций 4.
Ингредиенты:
- 1 крупная свекла
- 200 г редиса,
- зеленый лук,
- укроп,
- 1 ст ложка майонеза,
- 1 ст ложка сметаны,
- 1 ч ложка горчицы,
- 2 ст кефира
Как приготовить холодный свекольный суп.
Время приготовления 2 часа.
- Свеклу отварите до готовности. Снимите кожуру, натрите на терке.
- Редис промойте и нарежьте. Порубите зелень.
- Смешайте сметану, майонез и горчицу. Заправьте этим соусом свеклу и редис.
- Залейте все кефиром, охладите 30 минут. Посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте палец вверх +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.