
Рецепт густого рыбного супа с рисом
Порций 4.
Ингредиенты:
800 г филе трески
1 луковица
1 морковь
1 помидор
2 стебля сельдерея
600 г картофеля
100 г риса
растительное масло
лавровый лист
гвоздика
перец
соль
укроп
Как приготовить густой рыбной супа с рисом
Время приготовления 1 час.
1. Порежьте кубиками лук, морковку и сельдерей, спассеруйте на сковороде до мягкости. Тем временем вскипятите в кастрюле воду, порежьте туда картофель средними кусочками и добавьте туда крупу, варите до готовности.
2. Добавьте пряности, пассеровку, мелко нарезанный помидор, с которого надо снять шкурку. Посолите и поперчите.
3. Нарежьте филе крупными кусками и добавьте в кастрюлю. Дайте супу закипеть и варите еще 5 минут.
4. Дайте супу настояться под крышкой некоторое время и подавайте, посыпав укропом.
Приятного аппетита!