
Рецепт густого мексиканского супа чили фон карне
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша
2 банки консервированной фасоли
500 г томатов в собственном соку
1 луковица
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
1 стебель сельдерея
1 острый перец чили
2 ст ложки сладкой кукурузы
соль
лавровый лист
орегано
растительное масло
Как приготовить густой мексиканский суп чили фон карне
Время приготовления 1,5 часа.
1. Разогрейте масло на сковороде, а лучше в толстостенной кастрюле и обжарьте фарш, мелко нарезанный лук и сельдерей. Добавьте нарезанный сладкий перец, острый перец, чеснок и томаты.
2. Залейте кипящей водой или бульоном (если обжаривали на сковороде, то переложите в кастрюлю).
3. Варите на маленьком огне полчаса, затем добавьте фасоль, доведите до кипения, отрегулируйте соль и пряности, добавьте орегано, дайте настояться под крышкой.
Приятного аппетита!