Рецепт гуляша из свинины с грибами

Рецепт гуляша из свинины с грибами

Рецепт гуляша из свинины с грибами


Рецепт гуляша из свинины с грибами
Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины
1 луковица
250 г помидоров
250 г шампиньонов
30 мл растительного масла
1 ч ложка тмина
паприка
10 г кукурузной муки

Как приготовить гуляш из свинины с грибами.
Время приготовления 1 час 30 минут.
1. Лук очистите, измельчите. Грибы нарежьте пластинами. Мясо промойте, обсушите, нарежьте кубиками.
2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте паприку, тмин, готовьте 1-2 минуты. Добавьте мясо и грибы, жарьте, помешивая, 7 минут.
3. Влейте воду так, чтобы она покрывала мясо, доведите до кипения и готовьте 30 минут.
4. На помидорах сделайте крестообразные разрезы и опустите в кипяток на 30 секунд. Очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками.
5. Добавьте помидоры к гуляш и тушите 30 минут. Добавьте муку, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Подавайте с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *