Рецепт грибных драников
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г картофеля
2 луковицы
1 морковь
2 яйца
250 г шампиньонов
50 мл молока
1 ст панировочных сухарей
растительное масло
мускатный орех
соль
Как приготовить грибные драники.
Время приготовления 45 минут.
1. Лук и морковь натереть на мелкой терке и обжарить на растительном масле.
2. Грибы нарезать, добавить к луку и моркови и обжарить до готовности.
3. Затем поджарку остудить и измельчить в блендере.
4. Картофель натереть на терке и залить горячим молоком, чтобы тесто не потемнело.
5. Яйца взбить вилкой, добавить панировочные сухари и соединить с картофельной массой. Сюда же выложить грибную массу, посолить, посыпать мускатным орехом и перемешать.
6. Обжарить драники на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!