
Рецепт грибного супа по-китайски
Порций 4. В одной порции 230 ккал, 10 г жира.
Ингредиенты:
1,5 л крепкого куриного бульона,
500 г нарезанных шампиньонов,
120 г отварной рисовой лапши,
120 г зеленого лука,
60 г ветчины,
1 ст ложка соевого соуса,
1 ст ложка кунжутного масла,
20 г чеснока,
20 г имбиря,
кинза,
лайм
Как приготовить грибной суп по-китайски.
Время приготовления 45 минут.
1. Поставить на медленный огонь бульон. Добавить мелко нарезанный имбирь и измельченный чеснок.
2. Кипятить около получаса и процедить. Выложить все ингредиенты, кроме кинзы, перемешать и дать постоять под крышкой 10 минут. Посыпать кинзой.
Приятного аппетита!