
Рецепт грибного супа по-итальянски
Порций 4. В одной порции 270 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
500 г свежих грибов,
300 мл молока,
1 картофелина,
1 луковица,
2 ст ложки оливкового масла,
50 г сливочного масла,
100 г сыра,
соль,
перец
Как приготовить грибной суп по-итальянски .
Время приготовления 45 минут.
1. Лук нарезать и пассеровать с масле. Грибы отварить и нарезать.
2. В сотейнике разогреть молоко, добавить грибы, лук и тушить около 7 минут.
3. Картофелину нарезать тонкими дольками, посолить, поперчить и отварить в небольшом количестве воды. Добавить суп и варить еще 3-5 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!