Рецепт грибного супа по-грузински

Рецепт грибного супа по-грузински

Рецепт грибного супа по-грузински

Порций 4. В одной порции 65 ккал, 0 г жира.
Ингредиенты:
300 г лесных грибов
2 луковицы
1 ст ложка кукурузной муки,
2 зубчика чеснока,
зелень,
стручковый перец,
соль

Как приготовить грибной суп по-грузински.

Время приготовления 45 минут.
1. Грибы хорошо промыть в проточной воде, замочить на 2-3 часа и сварить до готовности в 1,5 л воды.
2. Полученный отвар процедить, а грибы нарезать соломкой. Измельченный лук потушить на сливочном масле, добавить грибы и залить грибным отваром.
3. Как только суп закипит, добавить разведенную теплым грибным отваром кукурузную муку и дать покипеть 10 минут. Затем добавить измельченную зелень, растертый чеснок, стручковый перец и соль. Выключить нагрев и дать настояться 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *