Рецепт гренок с арахисовым маслом и бананом

Рецепт гренок с арахисовым маслом и бананом

Рецепт гренок с арахисовым маслом и бананом

Рецепт гренок с арахисовым маслом и бананом
Порций 4.
Ингредиенты:
Для арахисового масла:
250 г арахиса
1 ст ложка растительного масла
10 г сахара
соль
Для гренок:
2 ст ложки арахисового масла
4 ломтика хлеба
2 ст ложки сливочного масла
1 банан

Как приготовить гренки с арахисовым маслом и бананом.
Время приготовления 15 минут.
1. Приготовление арахисовое масло. Арахис очистите и жарьте на сухой сковороде 2 минуты. Выложите в чашу блендера, добавьте соль, сахар, растительное масло, измельчите до однородной массы.
2. Банан очистите, нарежьте кружочке.
3. Каждый ломтик смажьте арахисовым маслом. На один ломтик выложите кружочки банана, накройте вторым куском хлеба.
4. На сковороде разогрейте сливочное масло. Бутерброды обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета. Разрежьте пополам, выложите на тарелку.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *