Рецепт говядины с виноградом и легким соусом

Рецепт говядины с виноградом и легким соусом

Рецепт говядины с виноградом и легким соусом


Рецепт говядины с виноградом и легким соусом
Порций 6.
Ингредиенты:
1 кг говяжьей вырезки
8 ломтиков бекона
2 ст ложки растительного масла
розмарин
250 г красного винограда
25 г сливочного масла
125 мл красного вина
Для соуса:
эстрагон
петрушка
2 ст ложка винного уксуса
луковица
40 г анчоусов
60 мл оливкового масла

Как приготовить говядину с виноградом и легким соусом.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Нагреть духовку до 250 градусов. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Мясо обернуть беконом, обвязать кулинарной нитью и смазать растительным маслом.
2. Подготовленное мясо обжарить на сковороде со всех сторон, затем запекать в духовке 25 минут. Добавить розмарин, сливочное масло, виноград, вино и запекать 25 минут. Мясо вынуть их духовки и на 15 минут накрыть фольгой.
3. Для соуса травы перемешать с луком и анчоусами, добавить масло, уксус, жидкость из-под мяса и хорошо взбить. Говядину нарезать порционными кусками, полить соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *