Рецепт говядины с острым апельсиновым соусом

Рецепт говядины с острым апельсиновым соусом

Рецепт говядины с острым апельсиновым соусом

Порций 4.
Ингредиенты:
600 г говядины
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
1 ст апельсинового сока
3 ст ложки острого соуса
5 ст ложек соевого соуса
1 ч ложка кунжутного масла
1 ст ложка кукурузного крахмала

Как приготовить говядину с острым апельсиновым соусом.

Время приготовления 30 минут.
1. Нарежьте говядину тонкими полосками. Очистите сладкий перец от семян и перегородок и нарежьте тонкими полосками. Очистите чеснок и мелко порубите.
2. В большом воке на сильном огне разогрейте 2 ст ложки растительного масла т обжарьте говядину, 5 минут. Добавьте перец и чеснок и жарьте, помешивая, 2-3 минуты.
3. В небольшой миске взбейте вместе с апельсиновым соком острый соус, соевый соус и кунжутное масло, влейте в вок. Доведите содержимое сковороды до кипения и уменьшите огонь, тушите 10 минут.
4. Смешайте в стакане крахмал и 2 ст ложки холодной воды, влейте в вок, перемешайте и готовьте 2 минуты до загустения.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *