Рецепт говядины с лапшой и томатной пастой

Рецепт говядины с лапшой и томатной пастой

Рецепт говядины с лапшой и томатной пастой


Рецепт говядины с лапшой и томатной пастой
Порций 8.
Ингредиенты:
600 г говядины
100 г лапши
2 помидора
2 ст ложки томатной пасты
1 ч ложка сушеного базилика
кардамон
шафран
бульон
черный молотый перец
соль
оливковое масло

Как приготовить говядину с лапшой и томатной пастой.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Мясо нарезать кусочками. Обжарить на оливковом масле 2-3 минуты, затем залить водой и тушить под крышкой на медленном огне 1 час. Посолить, поперчить.
2. С помидоров снять кожуру и измельчить в блендере. Смешать с томатной пастой. Добавить кардамон и шафран с базиликом. Залить смесью мясо и продолжать тушение. Выключить огонь, когда количество жидкости уменьшится вдвое.
3. Лапшу отварить в слегка подсоленной воде с оливковым маслом до готовности.
4. Выложить на тарелку лапшу, мясо, полить томатным соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *