Рецепт горохового супа с яблоком

Рецепт горохового супа с яблоком

Рецепт горохового супа с яблоком


Рецепт горохового супа с яблоком
Порций 6.
Ингредиенты:
200 г зеленого замороженного горошка
300 г курицы
2 луковицы
3 ст ложки сливочного масла
1 яблоко
3 ст ложки сливок
1 ст ложка муки
1 дес лодка карри
белый перец
соль

Как приготовить гороховый суп с яблоком.
Время приготовления 30 минут.
1. Курицу сварить, снять мясо с кости. Бульон посолить. Спассеровать на масле лук, нарезанный кубиками.
2. Яблоко очистить, нарезать брусочками и добавить к луку. Всыпать муку и тушить 2 минуты.
3. Зеленый горошек отварить в кипящей воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг.
4. Опустить в бульон яблочно-луковую смесь, зеленый горошек, добавить перец, карри и варить 5 минут. Готовый суп заправить сливками.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *