Рецепт горохового супа с копченостями

Рецепт горохового супа с копченостями

Рецепт горохового супа с копченостями


Рецепт горохового супа с копченостями
Порций 8.
Ингредиенты:
120 г гороха
4 ребра копченые
2,5 л воды
3 картофелины
1 луковица
2 моркови
2 ст ложки растительного масла
черный молотый перец
соль
петрушка

Как приготовить гороховый суп с копченостями.
Время приготовления 35 минут.
1. Отварить горох до полуготовности. Если вы используете сушеный горох, то его необходимо предварительно замочить на 10-12 часов (на ночь) в горячей воде. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить натертую морковь и обжарить еще 2 минуты.
2. Картофель очистить и нарезать кубиками, когда горох начнет развариваться, добавить картофель и копченые ребра небольшими кусочками.
3. Посолить, поперчить и варить до готовности гороха (горох должен развариться) и картофеля.
4. В конце добавить в зажарку и зелень, варить еще 7 минут. Украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *