Рецепт горбуши в сырно-картофельном кляре
Порций 4.
Ингредиенты:
4 картофелины
120 г сыра
1 яйцо
1 ст ложка муки
1 ст ложка лимонного сока
черный молотый перец
кориандр
орегано
соль
Как приготовить горбушу в сырно-картофельном кляре.
Время приготовления 30 минут.
1. Картофель натереть на терке для корейской моркови, затем натереть сыр твердых сортов, поперчить, посолить. Добавить яйцо, пшеничную муку и тщательно перемешать.
2. Филе горбуши нарезать тонкими кусочками, натереть пряностями, сбрызнуть небольшим кол-вом лимонного сока.
3. Затем рыбные кусочки обмакнуть в сырно-картофельный кляр и обжарить на подсолнечном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
4. Подать рыбу горячей на блюде с рукколой и лимоном.
Приятного аппетита!