Рецепт фриттаты с картофелем

Рецепт фриттаты с картофелем

Рецепт фриттаты с картофелем

Порций 3.
Ингредиенты:
4 картофелины,
1 красная луковица,
6 яиц,
50 г сыра,
зелень,
растительное масло,
соль,
перец

Как приготовить фриттату с картофелем.

Время приготовления 45 минут.
1. Картофель хорошо вымыть, отварить в мундире и дать остыть. Очистить и нарезать кубиками.
2. Лук очистить и нарезать. Твердый сыр натереть на терке.
3. Зелень вымыть высушить и мелко порубить. Яйца разбить в миску, хорошо взболтать с солью и перцем. Добавить сыр и зелень.
4. В сковороде, пригодной для духовки разогреть растительное масло. Слегка обжарить лук и картофель.
5. Влить яичную смесь, перемешать и держать 1 минуту. Затем снять с огня и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
1 комментарий
  1. Впервые фриттату попробовала в Испании. Теперь готовлю на завтрак вместо омлета. Чумовое блюдо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *