Рецепт французского рулета из курицы с капустой

Рецепт французского рулета из курицы с капустой.

Ингредиенты на 10 порций, в порции 140 ккал:

  • 700 г фарша из куриной грудки
  • 700 г белокочанной капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст ложка томатной пасты,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 ч ложки горчицы,
  • соль,
  • перец

Как приготовить французский рулет из курицы с капустой.

  1. Одну луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле.
  2. Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и тушите на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
  3. Оставшийся лук смолоть в блендере и добавить к фаршу. Ввести в фарш яйцо, горчицу, томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешать.
  4. Продолговатую форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Выложить 0,5 фарша, поверх него половину капусты, повторить слои. Завершить слоем фарша. Закрыть форму фольгой.
  5. Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
  6. Аккуратно вынуть из формы и запекать без фольги еще 20 минут.
  7. Охладить, нарезать на порционные куски и подавать.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *