Рецепт французских крепов

Рецепт французских крепов

Рецепт французских крепов


Рецепт французских крепов
Порций 6.
Ингредиенты:
7 ст ложек муки
1 ст молока
4 яйца
120 г сливочного масла
2 ст ложки сахара
соль

Как приготовить французские крепы.
Время приготовления 25 минут.
1. Смешать с помощью венчика просеянную муку, молоко и 1 стакан воды до однородности.
2. Взбить с сахаром и солью яйца и ввести их в тесто.
3. Растопить 100 г сливочного масла, добавить в тесто, перемешать и оставить на полчаса.
4. Жарить очень тонкие блинчики на сливочном масле.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *