Рецепт форшмака с грецкими орехами

Рецепт форшмака с орехами

Рецепт форшмака с орехами


Рецепт форшмака с грецкими орехами
Порций 6.
Ингредиенты:
300 г сельди
70 г яблок
1 луковица
2 яйца
10 грецких орехов
майонез

Как приготовить форшмака с грецкими орехами.
Время приготовления 3 часа.
1. Отварите яйца вкрутую. Сельдь очистите от костей и вымочите в молоке 2 часа. Лук крупно нарежьте.
2. Пропустите через мясорубку сельдь вместе с яйцом, луком, яблоками и грецкими орехами.
3. Приготовленный фарш заправьте майонезом, выложите в форму и поставьте в холодильник на 2 часа.
4. Подавайте форшмак на ломтиках черного хлеба, тостах или крекерах.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *