
Ингредиенты:
- 2 свеклы,
- 0,5 ст зерен граната,
- 0,5 ст грецких орехов,
- 50 г сливочного масла,
- 1 луковица,
- кинза,
- соль
Как приготовить фисинджан из свеклы.
- Свеклу очистить и нарезать на небольшие кусочки, сложить в сотейник с толстым дном, залить водой и тушить на среднем огне 40 минут, до мягкости.
- Орехи порубить ножом, кусочки должны быть мелкими, но не слишком.
- Из зерен граната выжать сок.
- Готовую свеклу измельчить в блендере, заправить маслом, посолить и перемешать.
- Смешать свеклу, гранатовый сок и орехи, выложить на блюдо.
- Украсить кольцами лука и зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал Rerecept в Дзене, ставьте +1, чтобы этот рецепт всегда был под рукой.